Ca del Sartu Agriturismo

AGRITURISMO

PRANZO DI PASQUA

Domenica 20 aprile, a partire dalle ore 12.30

MENU

Antipasti

  • Bruschette del Sartú
  • Erbazzone alle ortiche
  • Uova ripiene
  • Eccellenza di salumi DOP piacentini con gnocco fritto e giardiniera della Lory

Primi

  • Crêpes delicate con asparagi
  • Pinoli con sugo di funghi

Secondi

  • Brasato di scottona al gutturnio con polenta e patate al forno

Dolci

  • La nostra sbrisolona con zabaione e tartufini al cioccolato

Vino biologico di nostra produzione (1 bottiglia ogni 2 persone) e acqua

45 euro a persona

bambini fino a 10 anni E 25


PRANZO DI PASQUETTA

Lunedi 21 Aprile, a partire dalle ore 12.30

MENU

Antipasti

  • Eccellenza di salumi DOP piacentini con gnocco fritto e la nostra giardiniera
  • Assaggi di formaggi locali con mostarda di mele

Primi piatti

  • Tortelli primaverili al profumo di salvia
  • Tesoro di Pinoli e funghi selvatici

Secondo piatto

  • Carrè di maiale alla contadina
  • Gustoso Incontro tra Costine e Patate

Dolci della casa

Pane e focaccia cotti nel forno a legna

Vino biologico di nostra produzione (1 bottiglia ogni 2 persone), acqua, caffè
45 euro a persona



©2025 Ca del Sartu Agriturismo Tutti i diritti riservati - Offerto daLodgify