In un' atmosfera familiare e rilassata potrete stuzzicare il vostro appetito con lo gnocco fritto e i deliziosi affettati, per poi assaggiare le diverse forme di pasta fresca (sempre e rigorosamente fatta a mano) di cui Loretta è artista indiscussa.
Innaffiate tutto con il buon Gutturnio di Claudio e non vorrete più andare via. Ai nostri ospiti proponiamo un menù del giorno tutto incluso a partire da 25 euro, oppure lasciamo scegliere tra i piatti tradizionali alla carta, sempre preparati con ingredienti selezionati e di stagione.
Maccheroni alla bobbiese, tortelli piacentini, pisarei e fasò, arrosti, stracotti, dolci artigianali...che sia nelle sale verdi interne o all'aperto, sotto il porticato, la cucina piacentina vi conquisterà !
Solitamente il ristorante è aperto agli ospiti esterni dal Venerdi sera a Domenica a pranzo. Possibili eccezioni per comitive.
Si consiglia di verificare la disponibilità al numero:
+39 320 051 5799.